■海鮮炭火浜焼き■ 450円
【限定10食】スルメイカワタ焼き 680円
【旬】広島産 カキの昆布焼き 590円
☆から付きホタテの豪快焼き 480円
◎サンマのぬか漬け丸焼き 480円
~牛&豚Mix肉盛りポン酢~ 980円
カニ味噌甲羅焼き(ズワイカニ肉入り) 690円
広島産(大粒)カキのコンブ焼き 590円
ハマグリの浜焼き(4コ入) 1コ120円~ 480円
【炙り刺し】レバテキ 590円
旨辛あらびきチョリソー(マスタード付) 390円
【北海道産】ラム肉 ニンニク岩塩味 490円
新鮮第一 大カンパチのカマ焼き 680円
牛ホルモン(シマチョウ)(タレor旨塩) 720円
牛シロコロ(マルチョウ)(タレor旨塩) 700円
牛ハラミ(タレor旨塩) 690円
牛3種よくばり盛り合わせ -
おすすめ!【北海道産】ラム肉 490円
岩中豚ロースステーキ 990円
しいたけ 300円
エリンギ 300円
タマネギ 300円
長ネギ 300円
【群馬県・上州豚】豚シロコロホルモン(塩・タレ) 490円
【群馬県・上州豚】豚ハラミ(塩・タレ) 550円
【群馬県・上州豚】豚タン(塩) 550円
【群馬県・上州豚】豚レバー(タレ) 490円
【群馬県・上州豚】豚バラ先なんこつ(塩) 490円
【群馬県・上州豚】トントロ(バジル塩・大葉ワサビ) 650円
【群馬県・上州豚】カシラ(塩・タレ) 580円
【群馬県・上州豚】コブクロ(塩) 580円
【群馬県・上州豚】ガツ芯(塩) 690円
【群馬県・上州豚】豚ハツ(塩) 550円
【群馬県・上州豚】のど頭(辛塩) 550円
【群馬県・上州豚】おっぱい(辛塩) 650円
【群馬県・上州豚】豚ホルモン盛り合わせ -
【総州古白鶏(こはくとり)】ジューシーモモ肉 550円
【総州古白鶏(こはくとり)】鶏ハラミ 490円
【総州古白鶏(こはくとり)】セセリ 590円
【総州古白鶏(こはくとり)】砂肝 450円
【総州古白鶏(こはくとり)】肉付きヤゲン軟骨 490円
【野菜焼き】かぼちゃ 300円
【野菜焼き】椎茸 300円
【野菜焼き】長メギ 300円
【野菜焼き】なす 300円
【野菜焼き】エリンギ 300円
【野菜焼き】にんにく地獄焼き(塩&ゴマ油) 350円
【野菜焼き】アボカド焼き(マヨ正油ソース付) 590円
焼きおにぎり 280円
【干物】きびなご連干し 380円
【干物】北海道の氷下魚(こまい) 380円
【干物】スルメイカワタ付干し 380円
【干物】サンマの開き 450円
【干物】大アジの開き 450円
【干物】ハタハタ丸干し 380円
【干物】エイヒレ~定番~ 450円
【干物】フグの一夜干し 380円
【干物】干物盛り合わせ -
【生魚】大カンパチのカマ焼き 680円
【生魚】北海道の箱うに刺し 1,280円
【生魚】大金目鯛の開き 680円
【生魚】ホッケの開き 680円
【生魚】サンマのみりん干し 480円
【生魚】エボ鯛の開き 480円
韓国のり 290円
クリームチーズキムチ奴 390円
油あげ ~あぶり正油~ 350円
自家製食べるラー油の冷奴 450円
自慢のキムチorカクテキ 390円
ナムル盛り合わせ 450円
【オススメ】塩もつ煮込み 450円
キャベツ味噌orゴマ塩 290円
季節の野菜スティック味噌付 450円
サンチュとササミ・ネギのゴマ塩サラダ 680円
自家製セロリのピクルス 380円
自家製タレの水餃子 580円
パリパリ春巻 山椒塩味 580円
手羽先のから揚げ 650円
おすすめ!牛ハチノスの白髪ネギ大盛り 850円
【活】貝盛り合わせ 990円
【活】ホタテ焼き 1コ 480円
【活】サザエ浜焼き 1コ 480円
【活】ハマグリ焼き 4コ 480円
【活】本ビノス(大アサリ) 1コ 190円
マグロの炭火香味焼き 680円
マグロのカマ焼き にんにくポン酢 680円
きゅうりとトマトの梅和え 380円
キムチ豆腐やっこ 350円
チャンジャorチャンジャ茶づけ 480円
【自家製】杏仁豆腐 390円